令和5年 七五三ご祈願受付始まっております

令和5年の七五三祈願が始まっております。
9月〜12月半ば迄(神社休務日を除く)随時受付をしております。

神様の前でお祓いを受け、お子様のこれまでの成長を感謝し、これからの健康な成長をお祈りしましょう。
コロナウイルス感染流行は予断を許さない状況ですが、皆様が心静かにご祈願出来ますよう、神社としてもしっかりと感染対策をして参ります。

朝の9時〜夕方17時まで、30分毎に御祈願しております。
ご家族の皆さん御昇殿頂けますが、一回の祈願につき2家族までのご案内になります。

予約無しでも御祈願出来ますが、お越し頂けるお日にち、大体のお時間の目処がつきましたら、お電話若しくはHPメールフォームにてご予約頂ければスムーズなご案内が出来ます。

当日はささやかではありますが、お子様へ神様からのプレゼントとして、御守・文房具・千歳飴等のご用意もしております。

皆様のお越しをお待ちしております。