由緒書リニューアル

人見神社の御由緒書が新たになりました。

現在第一期工事まで竣工しております(全3期)、人見神社再建五十年記念事業により塗り変わった朱色と飾り金物が美しい新社殿が表紙です。

当社の大神様のご神徳が目に見えるよう、向月と九曜の社紋の上に北斗星、北斗七星を輝かせました。令和の新時代を迎え、中の内容も新たにしております。

現在御朱印をお受けの方に、朱印とご一緒にお渡ししております。ご興味のある方は職員にお声掛け下されば差し上げておりますので、是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。